Матрица Любви

Галина Фоменко 5
Мы Матрицу Любви
Внутри себя создали.
В себе Огонь зажгли
Искрой Вселенской Дали.

Неугасаем он -
Божественное Чудо,
Для всей Земли зажжён,
И для простого люда.

Мы Святорусы все,
Пришли спасать планету...
Пока она в огне,
Но покорится Свету.

Мы - Воины Любви,
Руси Святой - Прозрение,
Вдохнуть мы жизнь смогли
В иное поколение.

В единый встанем строй,
В едином Духе вечном.
Вернём мы Мир святой
В Пространстве бесконечном.

26.07.2019    Галина Фоменко