Опять большевизм

Шабунина Елена
Большевизм неизменен-не вступать в диалог,
И опять продразвёрстка,и опять продналог,
Да,иные предлоги,только суть такова-
Власть-безбожные боги, без идей голова.

А такой головою можно есть,можно пить,
Говорить можно много,даже шапку носить,
Но нельзя лишь разумный на вопрос дать ответ
Вот с такой головою, ведь в ней разума нет.