Зрелость

Лидия Лунная
Первый цветок георгины
Робко скрывается в листьях
Яркости цвета стесняясь.
Лета прошла половина.
Гаснет пожар в дерзких мыслях
Логики льду подчиняясь.
Копится жизненый опыт
Прошлого горьким осадком.
Мудрости первый зачаток...
Летней грозы стихнет рокот.
Может забудется? Врядли.
Сердце хранит отпечаток.