Их расстреляли ни за что...

Анна Хренникова
Их расстреляли ни за что ,
А просто  от бессилия ,
Поняв что та семья в веках ,
Останется  всесильной ...

Чем помешали дети те ,
Что с ними так жестоко ,
Не зная жалости в сердцах ,
Расстреливали с толком ...

Девичья стать и красота ,
Бельмом в глазах застряла ,
Да и царевича болезнь ,
Им всем не помешала ...

И в ненавидящих руках ,
Что счастье строить пыжились ,
В оскале злобном грянул залп ,
Убив святые жизни ...

13:53                18.07.2018


© Copyright: Анна Хренникова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071804622