Любовь! Судьба! Вечность!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Судьба наша зависит от небес.
Там расположены планеты бесконечно.
Где путь незримый душами воскрес,
А жизнь людская очень быстротечна.

Прекрасное мгновенье пролетит как ночь.
И сон растает, улетев в пространство.
Забудешь всё, только не  звёздный дождь,
Он так прекрасен для любви и постоянства.

Всё, что случилось, вечности досталось.
Пока живём в груди мотора стук.
Чем наше время от былого отличалось?
Лишь эхом прошлого, а реже пустой звук.

Пусть всё хорошее останется меж нас!
И сохранит навеки его память.
А тот огонь внутри нас точно не угас.
Он и сейчас в душе горит как пламя.
-----------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~