Рай с небес

Анна Хренникова
Нежданный рай с небес ,
          над пеклом городским ,
Уставший город задышал ровнее ,
И крупных капель звук ,
          над маревом людским ,
Спасённого во влажном наслажденьи ...

23:03        15.07.2018.


© Copyright: Анна Хренникова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071609196