шорох бега

Анна Хренникова
Аромат дурманящий лип ,
Шорох бега - в нём отсутствие мыслей ,
Вдруг в ночи -,, Вот вырастишь , и люби ,
А пока - марш домой белобрысый ,,

Юнцовский максимализм ,
Боже мой !!!Как давно это было ...
Вот выросла же без любви ,
На бегу вне дорожки застыла ...

Ночи липкая духота ,
Ожиданий обманутых время ,
Чуткий сон мальчишки до утра ,
С незнаньем - что всё это было ...  .

00:01     24.06.2018.
 
( была ночь выпускных балов , а старший брат не пускал гулять с девчонкой ,а я на бегу подслушала из разговор :-)) )