День парашюта

Игорь Касьянов
Человек не птица
Нет крыльев не летает
Купол парашюта
Для десантника полет
Кругообразное крыло
На землю доставляет

Вперед и только!
Нужна лишь Победа
Задачу выполнит
Гвардейский десант
Так нас учил Василий Маргелов
А купол раскрытый - десанта гарант!