нота до мажор

Эллисон Краузе
На прелести подарены судьбою
Немного свысока ты не смотри
Не важно, что в порядке с головою
А важно то, что у тебя внутри

И не злорадствуй!
Ты не знаешь горя!
Того, что приключилось в их судьбе
Их жизнь сегодня с ноткой «до мажора»
А завтра подыграют и тебе!

26.07.2019