Когда я родился и когда женился, и когда...

Геннадий Ковалев
      
   КОГДА  Я  РОДИЛСЯ  И   КОГДА  ЖЕНИЛСЯ,
       И  КОГДА  НА  ПЕНСИЮ  ПОШЁЛ


  Я   ещё   при   Сталине   родился.
  При   Хрущёве   в   школу   я   пошёл.
  При   Брежневе   16  лет   учился…
  Потом   жену – богиню   я   нашёл.

  При   четырёх   Генсеках   я   трудился.
  И   президентов   четырёх   я   захватил…
  Работал   много,   вроде   не   ленился,
  Но   пенсию   смешную   получил.

  Да   и  пенсией   её  нельзя   назвать.
  Точней   пособие   на   жизнь   от   нищеты.
  Размер   такой  -  лишь    можно   выживать.
  Оно   гарантия   нам   всем   от  полноты.

  Здесь   кратко   я   поведал   о   себе.
  Чуть    полнее   Вам    попозже   расскажу.
  Что   было   в   моей   жизни,  по   судьбе.
  Без   ретуши   себя   я   покажу.



                Июль  2019 г.