***

Иван Бородин 4
Чем я занимаюсь?
Чем сейчас живу?
Только дурью маюсь
Да едва дышу.

Солнце уж садится,
Голова пуста,
Может помириться,
Нет и  никогда.

Тьма наступит скоро,
В голове бардак,
В жизни я ,возможно,
Поступил не так

Стоило влюбиться,
Жизнь , любви пора
А теперь забыться
Нужно навсегда.

Сердце мое плачет
Рвется на куски
Чтож, теперь мне значит
Брать себя в тиски

Богу помолившись
Всё переживу,
И перекрестившись
Верную найду.