Нет беспечнее поры

Ольга Бурлака
Запах скошенной травы,
От него – хмелею,
Ветра жаркого порыв
Аромат развеял!

Нет беспечнее поры,
Веселее лета,
Все не счесть его дары,
Фейерверки цвета!

Телу праздник и душе!
Солнечные блики
Удивительный сюжет
Чертят многоликий!
        02.06.2019
Картина М. Миронова Краски лета