А ты услышь моё сердце...

Радмила8
Проходят дни за днями.
И время летит так быстро,
А мы все теряем быстро,
Не замечаем биения сердца и ритма.
Не держим мы руку на пульсе
Года пролетают так быстро.
И вот уже не молодые,
И времени не остановится.
А ты меня слышать не хочешь,
Понять и услышать.
Вот так и жизнь проходит,
Не понимая жизни.
А может захочешь услышать,
А может ты все таки вспомнишь.
Когда то хотел ты услышать,
Когда то хотел ты все помнить.
Услышь стук моего сердца,
Оно ведь ещё живое.
Не смей его ранить словом,
Не смей вонзать в него ножик.
Вот так убивают словами, обидев словами в запалке.
Не смей обижать любимых, потом пожалеешь очень.
А ты, услышь моё сердце!!!