Размышления о правде

Олег Парабин
1. Командовать в доме может только одна.

2. "Пою моё отечество!", сказал д. Ваня, сдувая пену с кружки.

3. Когда получают выручку, приходит налоговая...

4. Радуемся, что выжили и из ума тоже...

5. Вот хочется провести время, но время не проведёшь...

6. Справедливость можно найти только в словаре, на букву "С".

7. Говорим: "Не всё ещё потеряно!", значит сколько можно ещё потерять...

8. Муза приходит, муза уходит, а поэт остаётся...