Жжёт за рёбрами

Ирина Чебыкина
То ли я жить устала,
Бороться, гореть, не сдаваться,
То ли времени мало стало
И за ним уже не угнаться...

Не берёзой хочу быть, сосною,
Чтоб боли потерь не знать,
Всегда в небо кроной зелёною
И шишками расцветать.

И не думать о смерти, о времени...
А есть ли душа у сосен?
Но точно не жжёт за рёбрами
Уходящими чувствами осень.

26.07.2019.