Взрослые игры

Лариса Верба
Взрослые люди в игры играют:
Своих любимых они называют
Зайки и Мишки,
Лисички и Киски,
Много животных стоит в этом списке...
Держат друг друга зверушки за лапки
Сетуют,как без друг друга им зябко,
Шепчут на ушко о неприличном
Кошечке Кот и Лис рыжей Лисичке...
Нежно целуются при каждой встрече
И обещают быть вместе навечно...
Все так безоблачно,мило воздушно
Они друг с другом...Ну что ещё нужно?
Но вносит время свои коррективы-
Вот уже все не настолько красиво!
Добрые быстро кончаются сказки-
Люди снимают мультяшные маски...
И улыбаясь слащаво,невинно
Нож достают и друг другу прям в спину...
Ссоры,измены,разбитые блюдца,
Люди людьми навсегда остаются
Не берегут свои норки,берлоги
Люди коварны ..Люди жестоки...,
Так и кончаются эти лавстори
Плачет зайчонок навзрыд на балконе,
Может случится,как ни печально,
Ваша зверушка окажется тварью...
Люди!Насколько это возможно
В игры играйте свои осторожно!
Не выбирайте питомца беспечно
 Не разглядеть волка в шкуре овечьей!