Детский плач тишину разрывает...

Аида Смирнова -Минкина
Детский плач тишину разрывает.
Кто-нибудь это горе знает?
За стеною соседка стонет -
Муж буян рубит мир пополам.

Для одних выходные награда,
для других -
"В чем же я виновата?!!!"
и опять, и опять расплата
за "кармические грехи".

И опять, и опять -
"Всё будет.
Он прозреет, малыш  забудет..."
И опять, и опять -
"Спаси! Бог!"
И опять, и опять -
"Терпи."

Я тебя, дорогая, не брошу,
ты мне можешь кричать:
"Он хороший!
Он возил нас на днях на море,
а вчера подарил  стихи."

Из твоих же разорванных платьев,
недоВыданных крохе объятий.
Можно было б полмира объять, но!...
Ну, а ты его дом стереги.

Я смотрю на тебя с тоскою,
Понимаю - "конец",
но скрою...
И опять в эту ночь с тобою.
Я молюсь за тебя -
"Беги-и-и-и-и!!!"