Не торопись

Татьяна Мотеева
Раскрасит нежностью твой дом заря,
Лучом пробравшись сквозь проёмы окон,
Блеснёт удачей, отражаясь в зеркалах,
Присядет счастием, ну в каждый  уголочек!
Коснётся трепетно твоих всё спящих глаз,
Теплом рассветным пробираясь в душу,
Оттикивая плавно ход, часов твоих, спешащей жизни.
Прошепчет ласково -"Не торопись!
Не торопись поднять ресницы,
Успей вдохнуть всю сласть зари,
Почувствуй сердцем как ты нужен,
Кому-то очень на земле,
Тому, кто без тебя не может....