Мне один человек сказал

Лариса Верба
Мне один человек сказал:
Наслаждайся своим одиночеством!
Одиночество -мой Вокзал
И мой Порт...Мое Имя и Отчество...
И в плену иллюзий смешных
Вспоминаю слова Злого Гения
Одиночество мой мотив,
Моя песня ,быть может,последняя!
Да,все верно,моя Любовь
Одиночеству моё почтение,
И кусаю я губы в кровь
От безумного наслаждения!