***

Лариса Верба
Как же больно осколки мечты собирать,
Как же страшно смотреть в пустоту дней грядущих..
Пусть успел для меня ты Единственным стать,
Для тебя не смогла я быть важной и лучшей!
Жемчуг слов моих вмиг превратился в труху,
Что упал тебе под ноги и тихо тлеет
Только не говори,что несу чепуху-
Мое хрупкое сердце так врать не умеет...
Засыпаю уже без привычных таких
Смсок со смайликом и поцелуем,
И моей вины нет,что в мечтаниях своих
Не мой образ душа твоя нежно рисует...