Не видела ни разу на яву

Олечка Макарова
на «Тебя я наяву ещё не встретил...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/25/7356

Не видела ни разу на яву,
Хоть о Тебе не раз во снах мечтала.
Тобой, казалось, только и живу,
В душе и сердце сколь моём накала?

Нас, знаю! - "Неизбежно встреча ждёт!" -
Но время растворяется что вечность...
И наших мыслей, словно птиц полёт,
А главное при жизни - "Человечность!".

В толпе узнаю облик Твой и стан -
Как кипарис Ты строен, мой любимый!
За столько лет нанёс мне в сердце ран,
Что встретиться с Тобой - Необходимо!

Тебе навстречу, милый, улыбнусь,
Глаза мои засветятся от счастья.
Итог у встречи предсказать боюсь -
"От Твоего зависит всё участья!".

26.07.2019
---
Оленька, тысячу лет не виделись... Восхитительно пишешь!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   16.01.2022 07:09