К году дракона 2011

Влад Норманн
(Большой совет
хорошим жёнам:
как встретить
своего дракона)

Наступает год дракона,
для дракона нет закона,
одевайся стильно, ярко,
чтобы всё огнём горело,
будешь в качестве подарка,
муж твоё оценит тело
и забудет про все блюда,
что увидит на столе,
глядя на такое чудо,
как на розу в хрустале,
для него ты, как икона,
пусть же каждый
в год дракона
будет счастлив на земле!