Экспромт, к строке...

Олег Фентисов-1
Надежды -юношей питают,
а огорчения -стариков.
Живёшь-легко,всё вдохновляет
Пока,нет кризиса годков.

Пока.всё кажется доступным
И дух в нас авантюрный жив.
Идём путём мы безрассудным
Про цели главные забыв.