О переписке двух интеллигентов

Ирина Новакова
Вступили в баттл  Шнур и Ксюшка,
Простите, Ксения Собчак,
Правда, ведёт себя,  как хрюшка…
Стишки, как видно, натощак…
С отборным матом, (где же юмор?)…
Чем остроумно отвечать,
Решила  голый  зад  безумно
На обозренье выставлять.

Но, понимаю, Шнуров - быдло,
Как весь народ в этой  стране.
Правда, был другом ей...  обидно,
Что ж… он не  оценил вполне.
Он  всех ругает что есть силы,
Такой уж имидж у него…
Он - хулиган, она - спесива…
Мне не понять лишь одного:

Зачем же ненависть с любовью
На обозренье выставлять?
И изрыгаться сквернословьем,
Да зад свой мокрый оголять?