Голубки

Анна Грудинина Ли
Голубки тоже любят,
Голубки тоже птицы,
Не в романах страницы,
Настоящие люди.
И летать они могут,
Словно голуби, тоже,
Как магниты, похожи.
И в любви ведь не тонут,
А парят лишь все выше.
Словно крылья, друг другу.
И летят не по кругу.
Вот, прижались на крыше,
Вот, внезапно взлетели.
И синхронны движенья,
И в одном направленьи,
Как мечтали, хотели…

26.07.2019