Бутон

Заряна Зорина
Раскрой душу мне,
Как бутон раскрывает
Под Солнцем свои лепестки.
Оно ведь в цветке-
Я уверена, знаю -
Нуждается так же, как ты

Всем сердцем своим
Ощущуешь потребность
Кому-то доверить свой мир.
Вот так и оно - лишь двоим
Безмятежность
Подарит блаженства эфир-

Тем, кто подобрал
Друг от друга пароли
И не побоялся сказать,
Как долго он ждал,
Чтоб направила доля
Луч солнца в пионовый сад.