Времени настой

Михаил Астер
Я прожил жизнь
В плену эмоций
А надо было
По уму
И в круговерте
Сложных лоций
Не доверяться
Никому.

Не разгонять
Виток Сансары
Что с каждым кругом
Все быстрей
Ведь я еще
Совсем не старый
И предназначен
Для страстей.

Что ж буду
Достигать нирваны
Имея опыт
И настрой
А рваные
На сердце раны
Излечит
Времени настой.

25.07.2019 г.