Вот так, я и живу

Александр Сысолятин
Я -  в обыденность дней попал,
Вроде все. как всегда и было...
И в пустой суматохе дней
Лишь в стихах. всё не так уныло...

Что написано - мой архив,
Много раз жизнь свою листаю,
Старых песен звучит мотив,
Даже если слова забываю.

Всё исправлю, в одно соберу,
Новый сборник стихов к печати.
В интернете - картинки найду,
Подходящие к нужной дате.

Ведь казалось бы, лишь пустяк -
Оплатить за печать - работу.
Я - лишь брошенный холостяк,
И писать стихи выбрал заботу.

Чтобы мыслей ход не потерять,
Рассказать, что увидел и знаю,
Голос песни в душе не терять
О любви своей не забываю...

Я о ней без конца говорю,
В ритмах фразы не повторяю,
Всё. что в мире моем люблю
Жить с душой и добром призываю!
           26.07.2019 г.