маньякула из транстильвани - 5128

Август Май
маньякула из транстильвани
07:48
Публикация номер 5128

есть страна между китаем и эсэсэсэр -
транкстильваня;
князь ея великий маньякула
кушал подданных, переодевшись в чёрное;
и остался образ его непотребный
в каждом местном отделении полиции
в виде фоторобота-маньякулы

              26 июля 2019 года примерно 07:54

***