Славно все же, что есть ДНК!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-177
Вячеслав Дединовский
Гоню соседского воришку
С клубники.А соседка-Стой!
-Сосед,ну что же ты творишь-то?
Ведь это же сыночек твой....
************************************

Ты на версию такую соглашайся,
Но,однак, маленько сомневайся,
И в столицу к Шепелеву сразу,
Поимеешь чудную рекламу

А когда начнут уж узнавать-
Огород свой можешь забывать,
Вора,твой-нетвой, усынови,
И в чудесный шоутрепли мир входи