Был бы у каждого котика...

Марина Ритмина
Был бы у котика каждого
Свой постоянный хозяин,
Котик кормил б его пташками,
Вечно ждал и умывал бы.

Спать бы укладывал вовремя
И на своём на диване
Шерсткою мягкою, тёплою
Нежно его укрывал бы.

Песни бы пел ему славные,
Что-то на ушко шептал бы.
Ну, и, конечно же, главное -
Другом своим почитал бы.