00155 - Дождь на дворе...

Татьяна Крулевская
Дождь на дворе,а на сердце тепло.
Нет между нами любых расстояний.
Ты согреваешь,когда тяжело,
Спутник по жизни ты мой постоянный.

Бисер навесили ёлки в саду.
Вместе в обнимку,так их посадили.
Мокрые лапы,я к ним подойду -
Запах чудесный мне вмиг подарили.

Старая яблонька грузом полна,
Всю свою душу в потомство вложила.
Вот набежала от ветра волна,
Нежно антоновку в травку сложила.

Тянутся к свету,побеги твои,
Новые детки трепещут листвою.
Яблонька,милая,только живи! -
Варом садовым тебя я покрою.

Дождь на дворе.Грусть, надолго, прощай!
Здесь иван - чай за кустом притаился.
Будет с малиной,брусникой наш чай.
Всё наяву и не сон мне приснился!