Хочу сказать- ты должен знать

Лия Пьянкова
Фото автора

Хочу сказать- ты должен знать,
Что я люблю тебя опять..
Тропу ночную выбирая
И, изо дня по ней ступая,

Чужой клюкой трясу. Зачем?-,
Крича: "Ты был для меня всем!"
Себя потом не узнавая,
В слезах стенаю, что такая-

Моя капризная душа..
Но ты с улыбкой, неспеша,
Прижмешь меня к груди покрепче,
Сквозь вату слез тепло прошепчешь:

"Ну, подреми моя любовь.
Не надо больше рваных слов.
А я спою тебе, родная.
Ты отдохни, боль отпуская.."

Хочу сказать- ты должен знать,
Что я люблю тебя опять..