В такие ночи сходят с ума, или пишут бывшим...

Омега Волкова
В такие ночи сходят с ума, или пишут бывшим,
На тёмном балконе опять никотином дышат,
Губы кусают до крови, чтоб стало легче
И понимают, время уже не лечит.
В такие ночи кофе становится крепче,
Грезят лишь только минутой случайной встречи,
Кто-то вновь режет руки и прыгает с крыши,
Мечтает лишь только о том, чтоб уже не выжить.
Кто-то сбивает кулак об стену до крови,
Кто-то топит горе своё в алкоголе,
Плачут в подушку, чтоб никто не слышал,
В такие ночи сходят с ума, или пишут бывшим.