Утро...

Анна Яцентковская
Утро… яркий лучик солнца
Заглянул ко мне в оконце.
Ты дружочек погоди,
Мою дочку не буди.
Пусть поспит моё дитя,
Посижу тихонько я,
Полюбуюсь, погляжу,
В душу тихо ей скажу:
Живи долго, будь тверда,
Добивайся всё сама,
Никого не обижай,
Жизнь люби, людей прощай,
Найди верный в жизни путь
И счастливой самой будь!