ОДА. К радости, Бетховен

Агапи-Галина
Сколько света, тепла и смысла,
  —  Братства гимн и гуманизма,
девятой симфонии Ре минор,
 — поют солисты: тенор, баритон! 
Котральто, сопрано, смешанный хор,
играет флейта пиколо, фогот,
 — гобой и кларнет, и контрафагот,
валторны и  трубы, тромбон!
Струнные, —  виолончель, котрабас,
ударные, —  большой барабан!
Звуки скрипки, флейты, контрафагот,
вызвали неистовый восторг!