827 Занимаясь самостукачеством

Борис Жувак
Терзаюсь вновь мыслями я об подушку.
Вчера написал в интернете такое … ,
что точно мне влепят штраф или двушку,
пусть даже условно, за лично-святое.

Пишу в личку другу и ссылку кидаю.
А там счётчик входов зачем-то ) висит.
Смотрю- за секунду уж двое читают
кон-троллят, что автор по ссылке флудит.

А как же дружок? Да не заходил он!
Ещё загодя его предупредил.
А мне почему-то вдруг стало обидно:
Где «тайна общений» от чато-лепил?

И разницы нет. Ведь есть ЦРУ там.
В контакте ,в фейсбуке, … ,озвучен твой пук.
Такое уж время, что всё по местам
разложит по папочкам ФСБ-бук.
                25.07.2019