Легенды как эхо прошедших времён

Сергей Макеев Казак
Легенды как эхо прошедших времён,
как отголоски о былом…
Не всё смывает то, что было времени река
и к нам доходят рассказы сквозь века…

Легенды нам могут о многом рассказать,
о том, как раньше люди жили,
и  о коварстве, и предательстве мы можем,
как из книг из сказаний узнать…

Но только верить или нет легендам,
каждый решает сам,
ведь в сказаниях отводится место и чудесам…

А правду от вымысла сложно порой отделить, 
но легенды привлекают людей как магнит…

25.07.2019   23:30