Озеро Глендалох

Зайцева Мария Станиславовна
Сладкий запах сухих цветов
навевает ночная мгла.
Там, у озера Глендалох,
я напрасно тебя ждала.

И дышала до слёз - тобой...
И рыдала до слепоты.
И захлёбывалась волной.

И сушила твои цветы.

Колкий ветер хлестал в лицо.
Россыпь звёзд скрыли облака.
Те цветы - были мне венцом.
А любовь была так сладка...

Мёрзнет озеро Глендалох,
только, к счастью, не знает льда.

Лишь в краю бесконечных снов
остаюсь с тобой навсегда.