Заброшенный

Валерий Варюхин
Я страдаю по любви
- Так уж получилось!
Хоть зови, хоть не зови,
- Где-то заблудилась

Ты не прячься от меня,
Милая, хорошая!
Пусть сгорю я от огня!
-Тяжко жить заброшенным!

Подарю тебе цветы
- Лютики с ромашками
Намекни мне! - Где же ты???
Отзовись! Хоть пташками!

За тобою в даль пойду
- Топкими болотами...
Помолюсь я на ходу!
Чтоб ждала! С охотою!

Ты не прячься от меня,
Милая! Хорошая!
Пусть сгорю я от огня!
- Тяжко жить заброшенным...