Накипело

Алетта Дегирменджи
Улыбайся на камеру; слушай; не горби спину;
Похудей; или лучше поправься, ты как доска.
Если хочешь надолго с собой удержать мужчину,
Выходи на работу, а так ты кому нужна?
В облаках не летай, не мечтай, ничего не сможешь,
Кушай мясо, иначе ты как собралась рожать?
И губу закатай, а то хочешь, что подороже,
Коль не жили богато, то нечего начинать.
Щас в России живут хорошо, вот моя сестрица
Получает двадцатку, стабильно, а ты чего?
Про какие-то страны рассказывай небылицы,
Посмотрю, как без пенсии будет тебе смешно.
Не рожай, а вообще пора бы уже детишек,
Отстаёшь ты от сверстниц, проснёшься вот в тридцать лет!...

...
ДА ИДИТЕ ВЫ НАФИГ, девчоночки и мальчишки!!!
И засуньте поглубже непрошеный свой совет!

July, 24
2019