Зять до тёщи не дорос!

Ирина Доскаленко
Отклик на "Тёща – кобра, демон в юбке!"
Валерий Денисов

Тема очень актуальна,
Жизненно-универсальна!
Кто кого? Вот в чём вопрос!
– Зять до тёщи не дорос!

Правда, он "талантлив" тоже:
есть большой потенциал!
Мозгом вышел, но не рожей –
тут, скажу, – сплошной аврал!

Им бы жить а ладу, в согласии –
мир лежал бы у их ног.
Мысль из области фантазии –
улыбнулся даже Бог!..