Звездочка

Лариса Осипчук
В море звездочка упала .
И одна там заскучала .
Смотрят звезды свысока ,
Блещет золотом луна .

Как же быть одной звезде .
Тишина стоит везде .
Лишь дорожка от луны .
Нагоняет волнам сны .

Вдруг русалочка приплыла  .
Перед звездочкой застыла .
Ой , давай с тобой дружить,
В танце весело кружить .

И на дне морском звезда ,
Ведь с русалочкой она .