Все зависит от нашей реакции

Гала Исакова
Всё зависит от нашей реакции
На все то, что дает нам жизнь,
Она словно по рельсам катится,
Провоцируя нашу мысль

То прикинется счастьем ласковым,
То покажет звериный оскал
Не прельщайся ее соблазнами,
Не показывай, что устал...

Будь спокоен, и как бы ни было,
Верь мечте, будь самим собой,
Доказательством от противного
Разрешится вопрос любой.

Улыбайся всему, что дорого
Злобу, страх сам в себе сжигай,
Жизнь, она ведь совсем не строгая,
Всё, что нужно в ней - выбирай!
Вот увидишь, всё будет здорово,
Только прАвил не забывай)

..... и научишься очень многому
       и отыщешь забытый Рай.