Пять десят

Студенцова Ольга Андреевна
Фифти - фифти.
Баш на баш.
Домино?
Гадание?
Что ты, жизнь, в остатке дашь?
Славу ли?
Признание?
Тишину и забытьё?
На сердце смятение?
Вот такой ты у меня -- день рождения.
Клумба скроется в цветах
на июльском склоне.
Хоть ползком, хоть впопыхах --
всё одно : догонит,
что легло под карандаш,
словно наказание.
Фифти - фифти.
Баш на баш.
Глупое гадание.


г. Боровичи