Почувствовав то, что вам лгут...

Лариса Верба
Почувствовав то,что  вам лгут
Каким то седьмым скрытым чувством,
Замрите на пару минут,
Не дав власти глупому буйству..
Попробуйте все же понять,
Что это есть первый звоночек,
К чему же в сердцах выяснять
Все с тем,кто быть с вами не хочет.?!
Вопросов ему задавать
Не стоит:а что же случилось?
Бывает непросто принять,
Что не как мечталось,сложилось...
Сумейте обман пережить,
Я знаю как больно...я знаю,
Обманщика просто простить,
Сказав:я тебя отпускаю...
Когда вы в слезах поутру
За ним все ж захлопнете двери,
Откроете жизнь вы тому,
Кто будет и честен,и верен!
#