Мы приходим в мир...

София Гентл
Мы приходим в мир, нас встречают,
Ну а дальше - всегда по-разному.
Год от года нас величают
Складно образу благообразному.

В этом мире зачем-то ищем
Мы покой и забвения в сердце.
И рыдаем на пепелище,
Всё жалея своё же тельце.

А быть может, стоит раскрыться.
Взять - рискнуть, не жалея кожи.
В одни миг с покоем проститься,
И весь мир вокруг потревожить!

Мы приходим в мир, нас встречают.
Ну а дальше - лишь наше решение.
Как мы выберем - так и венчают,
Каждый день - только наше творение.

София Гентл