Все мужчины-обманщики

Лариса Верба
Все мужчины безбожно врут-
Неизменная аксиома..
В мире каждые пять минут
Из их уст лжи выходит тонны..
Даже если Ваш кажется вам,
Верным..И он прост так и  весел
Ни один за жизнь килограмм
Лжи отменной он вам отвесил..
Все лгуны...Вот так поворот,
Что же делать?!С этим смириться?!
Вообщем... Не ведитесь на рот ,
Из которого ложь словно птица..
Да,и  все ,что он говорит
Вы делите на два иль на больше,
 Нам мужчину не изменить,
Мой совет не спасет,но поможет..
И не думайте:не повезло ,
Если он вас обманом укутал,
Он наверное вовсе не в зло,
Просто все ошибаются люди..
Ладно,хватит ,что это я
Изливают сарказмом,довольно!!
Когда ложь коснулась тебя,
Как же сука,все таки больно!!!