Мое лето

Клари Сс
Мое лето раскрашено нежностью,
Птичьим пением, блюзом прибоя
И, быть может, отчаянной дерзостью,
Что рождается волнами моря.
Краски листьев слагают симфонию,
Улыбаясь на кончике утра,
И звучит целый день какофония,
И ракушки блестят перламутром.
Мое лето затейливой кисточкой
Разрисовано бликами света,
Золотой, самой тоненькой ниточкой
Лето вышито солнцем и ветром.
И ласкает мне море колени
Бирюзовыми, теплыми волнами
Лето – жизнь...и вне всяких сомнений
Оно нежностью будет наполнено.

@ Клари Сс

25.07.2019