Женьку и Натахе!

Рия Торо
Ах, как была прекрасна суета -
шампанское, машины, платье, кольца!
И облаком воздушная фата!
И сердце от волнений птицей бьется...

Марш Мендельсона в зале отзвучал,
Букет невесты пойман был подругой,
И два кольца - начало всех начал -
Вас сделали супругом и супругой!

Пусть станут общими заботы и дела.
Огонь в семейном очаге лелейте вместе!
Ведь ваша жизнь не делится на два -
Ваш путь один - вдвоём он интересней!

Чтоб вы по жизни шли в руке рука!
И пусть ваш дом минует сор и ссоры!
Я вам желаю счастья на века!
Люблю, целую, вечно ваша, Рия Торо.